Nombre de parts
4
Temps de préparation
0 min
Temps de cuisson :
0 min
Niveau de difficulté :
Facile
Ingrédients
![Tracé 916](https://www.biscuiteriedelacitadelle.bzh/wp-content/uploads/2021/09/Trace-916.png)
8 palets Bretons au Blé Noir
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel
250g de mascarpone
Crème de caramel
![Layered,Dessert,With,Fruits,,Nuts,And,Cream,Cheese,In,Glass](https://www.biscuiteriedelacitadelle.bzh/wp-content/uploads/2021/09/shutterstock_134322998.jpg)
![Healthy,Blueberry,And,Walnut,Parfait,In,A,Glass,On,A](https://www.biscuiteriedelacitadelle.bzh/wp-content/uploads/2021/09/shutterstock_1921322825.jpg)
La recette pas à pas
![Tracé 916](https://www.biscuiteriedelacitadelle.bzh/wp-content/uploads/2021/09/Trace-916.png)
Étape 1
Mélangez énergiquement le jaune d’œuf et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Étape 3
Émiettez un palet dans le fond de votre verrine, recouvrez de crème de caramel.
Étape 5
C’est prêt, régalez-vous !
Étape 2
Montez les blancs en neige avec le sel. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Étape 4
Ajoutez une couche du mélange mascarpone. Répétez l’opération. Finissez avec quelques miettes de Palet Breton.
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![Tracé 916](https://www.biscuiteriedelacitadelle.bzh/wp-content/uploads/2021/09/Trace-916.png)
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