Nombre de parts

6

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson :

0 min

Niveau de difficulté :

Moyen

Ingrédients

600g de Philadelphia

20cl de crème liquide

60g de beurre fondu

200g de palet Breton

130g de crème de caramel + 10g pour le décor

3 feuilles de gélatine

La recette pas à pas

Étape 1

Émiettez les palets et mélangez-les avec le beurre fondu. Pressez la préparation dans un moule à charnière. Étalez la crème de caramel dessus, sans trop déborder sur le bord. Réservez 20 min au frais.

Étape 3

Travaillez la Philadelphia à la spatule, puis ajoutez le mélange précédent. Versez dans le moule puis remettre au frais au moins 4h.

Étape 5

C’est prêt, régalez-vous !

Étape 2

Portez à frémissement la crème liquide et le sucre. Coupez le feu et ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l’eau froide.

Étape 4

Avant de servir, décorez avec la crème de caramel.

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